요즘 착한 가격의 호박 감자 많이 이용하시죠?
오늘은 호박감자채전을 만들었답니다.
바삭하고 고소한 호박 감자채전 드셔보아요...^^
호박은 돌려깍이 하고 감자 한개 이용했답니다.
호박 채썰고 감자는 채썰어 물에 담궈 전분을 빼줍니다.
전분 빼준 감자채를 건져줍니다.
호박채와 감자채,전분 약간, 소금 넣어 젓가락으로 버무려줍니다.
달궈진 팬에 노릇하고 바삭하게 구워줍니다.
바삭하고 고소한 호박 감자채전이 완성되었습니다.
전종류는 항상 뜨거울때 먹어야 맛이 있어요.
출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 레지나 원글보기
메모 :
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 오징어순대만들어보았어요^^ (0) | 2013.09.23 |
---|---|
[스크랩] 깻잎장아치무침 (0) | 2013.09.23 |
[스크랩] 고기를 손쉽게 그리고 간단하게 조리해서 먹을수 있는 방법을 공개합니다 ^^ ! ㅎㅎ 즉석 돼지고기 주물럭 (0) | 2013.09.23 |
[스크랩] 남아도는 채소처리하기 좋은 월남쌈~~ (0) | 2013.09.23 |
[스크랩] 버섯이 들어가 더 맛있는 버섯계란장조림을 소개합니다^^ ㅎㅎ (0) | 2013.09.23 |