요리레시피

[스크랩] 호박 감자채전

천국정원사 2013. 9. 23. 14:33

 

요즘 착한 가격의 호박 감자 많이 이용하시죠?

오늘은 호박감자채전을 만들었답니다.

바삭하고 고소한 호박 감자채전 드셔보아요...^^

 

 

 

 

 

호박은 돌려깍이 하고 감자 한개 이용했답니다. 

 

호박 채썰고 감자는 채썰어 물에 담궈 전분을 빼줍니다. 

 

 

 전분 빼준 감자채를 건져줍니다.

 

 

 호박채와 감자채,전분 약간, 소금 넣어 젓가락으로 버무려줍니다.

 

 

 달궈진 팬에 노릇하고 바삭하게 구워줍니다.

 

 

바삭하고 고소한 호박 감자채전이 완성되었습니다.

전종류는 항상 뜨거울때 먹어야 맛이 있어요. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

출처 : 친환경농산물을 사랑하는 사람들
글쓴이 : 레지나 원글보기
메모 :